四方堂翡翠论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大熊翡翠】翡翠界的暖心珠宝!像大白一样保护你!

中级会员

魅力

在《超能陆战队》里,大白我可是一个呆萌萌的超级英雄。成为超级英雄后,我的生活发生了巨大的改变。很多翡翠公司都找我做代言,一时间,朋友圈飞满了我各种形象各种造型的宣传照。。。

《甄嬛传》的导演找到我,让我做他们《甄嬛传》同名微电影的男一号雍正帝和女一号甄嬛(就是女主角其实是我反串的哈^_^),导演说我把纯圆皇后这个角色演得比孙俪还生动,观众第一次看到反串女角的我出场,就知道那是正版的“纯圆皇后”啦!!

不信的话,就看我的定妆照:

我在演艺圈越来越能混得开了,渐渐的也交到了好多朋友,例如叮当猫和樱桃小丸子,现在可是我“死党”级别的朋友哦!!

下面是我的粉丝团“大白团”的代表人物:左边是冷酷严肃的团长秋田先生,中间和右边分别是副团长行事果断的白鹅女士和稳重温和的大头先生。朋友们以后要加入我的“大白团”的话就直接联系他们哈!!

最近熊大经常来找我,因为我的公众形象呆萌可爱、环保无公害且闻名海内外,所以熊大想找我为他们“大熊翡翠”拍摄“玉洁冰清”系列广告。

按广告文案里的变身步骤,咱先变成翡翠原石:

变成这翡翠原石后,怎么觉得那么丑呢??全身糙糙的,只有开的那点儿窗和打灯照还能看出点儿我大白这白色的本质,都不如我的主人小宏帮我变装之前的样子好看。

翡翠原石之后,我变身成被打磨好的戒面:

变成戒面之后,终于有点儿大白我原来圆胖圆胖的样儿了,只是这晶莹剔透的水润润的感觉貌似要比大白我漂亮那么一些些~~~

戒面之后,又变成下面这些东东~~艾玛,直接把我美翻啦!!!

大白我也亲身感受到了为啥这个产品系列的主题是“玉洁冰清”。。。如未消融之寒冰,如雨后花叶之雨露。。。真不想再变回原来的样子了。。。原来的样儿白是白,但没这么纯净,没这么水没这么润没这么透!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

魅力
谢谢大家关注!

中级会员

魅力
谢谢大家关注!!

注册会员

魅力